Jump to content

Обсуждение ОБТ

Recommended Posts

13 минут назад, Карп сказал:

Онлайн хоть ожидается. Тема с ги пустая  скажем так. 

Гильдии это не показатель онлайна, сейчас мало кто водит готовые составы, в основном собирают уже на сервере.

• Like 1

14 минут назад, Gektor сказал:

Сборка неплохая , тут игра в долгую ! я думаю онлайн будет / но это не точно)))

да я играл в сентябре тут, очень классный сервер, чуть больше онлайна и вообще песня было б))
а так  2 недели поиграли и все, как то сдулись в середине.

Вопрос к коллегам по цеху, ребят кто был на ОБТ, подскажите за кого лучше пойти играть по вашему мнению?

Всем привет чет столько бижы оружки что не понятно даже че собирать то и надо в премках капы по 200 золото это так и задуманно в описание

Только что, ifka сказал:

Всем привет чет столько бижы оружки что не понятно даже че собирать то и надо в премках капы по 200 золото это так и задуманно в описание

Да, контента сразу много) 

Да, цены соответствуют номиналу.

3 минуты назад, ifka сказал:

Вот тут и + этого, если ты на пвп или оо не нафармил, ты можешь сделать 60+5+6 и ты тоже можешь убивать хоть как
Тут можно и без шопа играть, ибо играл на 1 или 2 открытии и очень понравилось, что можно достичь и без шопа 

руда в сетке падает по 1 лутинке, очень редко по 2, мобы при этом ватные, может лучше сделать мобов посильнее, но чтобы выпадало большее количество рудинок

кстати в описании +2, а на деле падает +3 руда

А деф рабочий и как до дж работает на мобов и че по массам кривые или нормальные 

31 минуту назад, abrikos сказал:

Вопрос к коллегам по цеху, ребят кто был на ОБТ, подскажите за кого лучше пойти играть по вашему мнению?

Тяжелый вопрос, ну ланчи по моему мнению будут херачить как и обычно на всех серверах, и я за них редко играю)
Мау пробовал вчера не плохо, интересно
Смотрел спеца туры 65 какие то, туры очень сильные кстати 65, ибо 1 (65)турка разберет мау дб по возможности, про 2 туры я вообще молчу ибо буде пздц)))
маги не плохо тоже, как коровские как и буловские 
храмовников, бб акров и бул не пробовал 

2 минуты назад, ifka сказал:

А деф рабочий и как до дж работает на мобов и че по массам кривые или нормальные 

деф рабочий, как дж не знаю не собирался но думаю будет тоже рабочий и доступный 

Как будто тут админ малек перемудрил)) со шмотом оружкой бижей не чего толком не понятно ну может так кажется по поводу крафта вещей вообще не понятно что где брать в описание одно в збс другое исправленное уже ну в 21 будет видно уже в игре ну а так не фоток мобов где стоят и тд нету вообще не какой инфы 

1 минуту назад, ifka сказал:

Как будто тут админ малек перемудрил)) со шмотом оружкой бижей не чего толком не понятно ну может так кажется по поводу крафта вещей вообще не понятно что где брать в описание одно в збс другое исправленное уже ну в 21 будет видно уже в игре ну а так не фоток мобов где стоят и тд нету вообще не какой инфы 

проблема в другом, серв рассчитан на долгую игру и много онлайна, когда все фармят и файтятся, а если онлайна не будет, то интерес фармить миллиард ресурсов быстро закончится

Ну как я вижу его и не будет потому что люди даже не понимают описание на форуме 20 человек и 1 ги где 4 калеки 

Довольно доступное описание, все понятно что и с кого! если по фарму - заходите в общее описание(там все есть)

По поводу оружие/бижки/шмота - тоже все понятно(по уровню и доступности можно разобратся, что сильнее что слабее)

Онлайн будет 100%, сегодня NOVA единственный сервер который открывается, много людей - я их называю "неделька" прыгают по серверам каждую неделю, тем более что с компа я не смог зарегатся на форуме по причине того что капча не фурыкала, пришлось с телефона проходить регистрацию.

Скинул скрин, после поля "подтвердить пароль" должна быть капча, сколько ждал так и не появилась

Screenshot_2.png

Edited by abrikos
добавление

Описание немножко кривое , для этого зашли на обт все проверяли ,чтоб знать что где падает и какие мобы! Для кача мобы нормальные в соло можно качаться с комфортом 

Тут всегда будет что пофармить и что поделать , а не как везде бить сутки 1 тип мобов))) фармить пвп/голд 

Ну хорошо же если будет онли 

Скоро узнаем)) будет ли народ играть на таком замудреном серве и на долго ли их хватит)))